новости
    В Москве открылась станция метро «Ховрино»
    «Открывается долгожданная станция «Ховрино». 53 года назад была открыта станция «Речной вокзал», и с тех пор Замоскворецкая линия не продлялась», – сказал С. Собянин. Станция «Ховрино» стала 23-й по счету на зеленой ветке метро и 207-й в столичной подземке.ОАО "МКК-Холдинг" поставил на станцию метро гранитные плиты месторождений Сосновый Бор и Дымовский.











СЕКРЕТАРИАТ: +7 (499) 253-75-73, 253-57-05
ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (499) 253-60-51, 253-89-34

МОСКОВСКИМ ПАРКАМ – ГОРОДСКОЙ СТАНДАРТ!

МОСКОВСКИМ ПАРКАМ – ГОРОДСКОЙ СТАНДАРТ!

Международная  специализированная выставка «Ландшафтная архитектура. Флористика 2013» проводится Москве в 12-й раз.  Главной задачей насыщенной деловой программы ландшафтного форума «Городской парк», проводимый Ассоциацией  ландшафтных архитекторов России при поддержке профильных департаментов Правительства Москвы, стало создание площадки для эффективного диалога и взаимодействия государства, общественности и профессионального сообщества по вопросам комплексного благоустройства и повышения комфортности среды обитания горожан. Всего в Москве 121 парк и 7 усадеб. В ближайшие годы благоустроиться и озелениться предстоит таким популярным столичным паркам как Царицыно, Коломенское, Сокольники, Фили, Измайлово, Парк Победы на Поклонной горе, Сад Эрмитаж, ВВЦ, Крылатское, Ботанический сад, а также особо охраняемым природным территориям «Битцевский лес», «Покровское-Стрешнево», «Тушинский», «Кузьминки-Люблино», «Москворецкий», «Косинский», «Серебряный бор».
Дискуссии велись вокруг принятого городского стандарта, специально разработанного для парков в рамках «Программы благоустройства и озеленения московских парков и скверов до 2016 года» , предусматривающего набор обязательных элементов. В отношении необходимости присутствия отдельных частей данного набора всё же возникали вопросы. Стандарт материалов обустройства пешеходных и велосипедных дорожек, детских и спортивных площадок, цветников и клумб сомнений не вызывал -  это экологически чистый природный камень – гранитные брусчатка и щебень, а также мраморная крошка.
Участие ОАО «МКК-Холдинг» в программе благоустройства природных территорий Москвы началось с реконструкции скверов Бульварного кольца, а для дальнейшего физического оздоровления, творческого развития и комфортного отдыха горожан продолжится в парках столицы.

ОАО «МКК-Холдинг» благодарит пресс-службу Департамента Градостроительной политики города Москвы за предоставленный фотоматериал.