новости
    Завершается архитектурная отделка станции метро «Селигерская»
    На станции «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии метро выполнено уже 80% архитектурно-отделочных работ. В отделке преимущественно используются природные материалы российского производства - травертин, Сибирский, Каменногорский и Северо-Варламовский граниты, - которые поставляет на объект ОАО "МКК-Холдинг".




СЕКРЕТАРИАТ: +7 (499) 253-75-73, 253-57-05
ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (499) 253-60-51, 253-89-34

"МКК-Холдинг"  активно и успешно участвует в решении главной задачи строителей города – улучшении качества жизни москвичей.

"МКК-Холдинг" активно и успешно участвует в решении главной задачи строителей города – улучшении качества жизни москвичей.

В последнюю декаду  апреля 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла вторая неделя выставки MosBuild. В рамках раздела Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника было представлено все разнообразие камня, керамики, технокерамики, сантехники, мебели для ванных комнат, а также бассейны, сауны и СПА.
Деловая программа насчитывала более 30 различных мероприятий. В их числе - форум «Проблемы развития рынка строительно-отделочных материалов», международная конференция «Технология строительства энергоэффективных зданий», съезд Совета по экологическому строительству. В рамках форума «Экология, энергия, эффективность» проведены две секции: жизненный цикл строительных материалов, а также экоустойчивая архитектура и строительство городов мира.
Новое и «зеленое» - вот то основное направление, в котором будут развиваться индустрия строительных материалов, новые технологии строительства. «Зеленое», а значит экологичное, энергосберегающее строительство становится трендом современности. Поэтому сегодня как никогда Москве нужны ответственные, конкурентоспособные организации, надежные производители и поставщики строительных материалов. Всем этим требованиям стремится соответствовать  как ОАО «МКК-Холдинг», так и выпускаемая им продукция из природного камня. Холдинг  активно и успешно участвует в решении главной задачи строителей города – улучшении качества жизни москвичей.