новости
     16 мая 2018 года - на работу на велосипеде!
    18 мая 2018 года в Москве и других городах России проходит акция «На работу на велосипеде».
    Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы приглашает совершить поездку на работу на велосипеде.
    Цель акции — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой в Москве и Подмосковье. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.
    Вдохновите коллег своим примером!











СЕКРЕТАРИАТ: +7 (499) 253-75-73, 253-57-05
ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (499) 253-60-51, 253-89-34

На выставке «Экспокамень-2014» «МКК-Холдинг» представил Саянский мрамор в широком ассортименте

На выставке «Экспокамень-2014» «МКК-Холдинг» представил Саянский мрамор в широком ассортименте

В дни проведения юбилейной, 15-ой по счету, выставки «Экспокамень-2014» с 24-го по 27-е июня 2014 года стенд ОАО «МКК-Холдинг» был полностью посвящен продукции из Саянского мрамора. Высококвалифицированные специалисты не только рассказывали об особенностях Саянского мрамора, но представляли образцы различных оттенков и разных размеров. На продукцию, заказанную на стенде в период проведения выставки, покупатели получали скидку – 5%.
ОАО «МКК-Холдинг» - владелец лицензии на отработку крупнейшего в России Кибик-Кордонского месторождения мраморов предлагает изделия из Саянского мрамора. Добывается этот легендарный камень в Хакасии в предгорьях Саян. Основные производственные мощности расположены в г. Саяногорске.
Саянский мрамор – уникальный отечественный строительный и декоративный природный материал. Его цветовая гамма варьируется в широких пределах: от светло-бежевой до розовой и тёмно-серой. В толщинах до четырёх сантиметров он, как ониксы, обладает  ярко выраженной светопроводностью. А незначительные влагопоглощение и истираемость  ставят его над всеми отечественными аналогами и существенно расширяют область применения, от покрытия полов, в том числе, во влажных помещениях, до разделочных панелей. Саянский мрамор антисептичен и не радиоактивен (относится к первому классу материалов по радиационно-гигиенической оценке). Благодаря своей мелко-зернистой структуре хорошо обрабатывается и позволяет изготавливать сложные архитектурные изделия, вплоть до мозаичных элементов, а также выполнять монтажные пропилы при формировании сложных строительных конструкций.  
ОАО «МКК-Холдинг» в период летнего строительного сезона предлагает широкую гамму своей продукции из Саянского мрамора: облицовочные и напольные плиты, подоконники, ступени, балясины, лестницы и многое другое.
Телефоны в  ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (499) 253-60-51, 253-89-34.